TECH::EXPERTがエンジニア養成プログラム3つの分野でNo.1獲得いたしました。MacBookAirプレゼントキャンペーン開始のお知らせ
2018年12月5日 プレスリリース

株式会社div(本社:東京都 渋谷区、代表取締役:真子就有、以下「div(ディブ)」)が運営するTECH::EXPERTが即戦力までスキルアップできるエンジニア養成プログラム、未経験から理想の就職ができるエンジニア養成プログラム、サポート体制が充実しているエンジニア養成プログラムの3つ項目でNo.1となりましたことを発表いたします。No.1獲得を記念し、12月3日からMacBook Airプレゼントキャンペーンを開始いたします!

本結果は調査会社であるゼネラルリサーチ株式会社が全国の男女を対象として実施した「エンジニア養成プログラム10社を対象にしたサイト比較イメージ調査」を基にしております。

キャンペーンサイトリンク:https://tech-camp.in/expert/campaign/no1