サービスの透明化を目指し、「テックキャンプ」 の最新数値を公開しました

日本最大級のプログラミングスクールを運営する株式会社div(本社:東京都 渋谷区、代表取締役:真子就有、以下「div(ディブ)」)は、自社運営スクールのサービス透明化を目指し、2022年4〜6月のサービス数値とお客様の声を公開しました。

詳しくはレポーティングページをご覧ください。

■背景

エンジニア養成スクールはキャリアチェンジという大切なライフイベントに関わるサービスです。だからこそお客様には、正しい情報をもった上で、サービスの利用を決めて頂きたいと考えています。
しかしながら、エンジニア養成スクールが新しい業界と言うこともあり、一部ネット上で事実とは異なる情報が散見され、受講を検討頂くお客様に正確な情報を届けきれていない状況でした。

よって、今後はお客様が正しい理解を持って私たちのサービスをお選びいただけるように、テックキャンプの数値を公開しています。

■ 2022年4-6月のサービス実態報告

サービスの満足度
学習進捗
スタッフ対応
転職関連

divは人生を変えるプログラミングスクールを運営しています。未経験からでも最先端テクノロジーを習得できるスクール「テックキャンプ プログラミング教養」や、未経験からのエンジニア就職を叶える「テックキャンプ 」を通じて、人々が人生を変える機会を提供しています。これまでに60,000名※以上が受講しています。

※テックキャンプ全サービスの累計受講者数/2016年9月1日〜2021年5月14日の累計実績

※テックキャンプの有料受講者と無料プログラミング体験の受講者の合計

会社名:株式会社div(ディブ)
代表者:代表取締役 真子就有