新型コロナウィルス感染拡大による5月7日以降の一時的な教室利用の停止について
2020年5月5日 お知らせ

プログラミングスクール「テックキャンプ」を運営する株式会社div(本社:東京都 渋谷区、代表取締役:真子就有、以下「div(ディブ)」)では、5月4日に発表された緊急事態宣言の延長、および各自治体の情勢を加味し、下記の通りサービスの提供をさせて頂きます。皆様にはご不便をお掛けいたしますがが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。新型コロナウィルス感染症の一刻も早い沈静化を願い、divも最大限感染拡大防止に努めて参ります。

■5月7日(木)〜当面の間
教室の利用は不可、オンラインにてサービス提供を行います。

利用停止となる教室:
・テックキャンプ教養コースの全ての教室
・テックキャンプ転職コースの全ての教室

受講中の生徒様の質問対応、面談、イベント実施および無料カウンセリング等、全てのサービスをオンライン完結にて提供させて頂きます。そのため、受講期の開始日延期や中止の予定はありません。
オンライン完結でも来校時と変わらぬ品質でサポートいたします。
なお、教室利用の再開に関しては、今後の行政からの要請等を考慮し、決定いたします。
最新の情報につきましては、コーポレートサイト/サービスサイトにて順次更新をいたしますので、お時間をおいてご確認頂けますと幸いです。

本件についての問い合わせ先
テックキャンプ運営事務局
info@tech-camp.in