森トラスト主催「Future Accelerate Program」に入賞しました。
2019年3月11日 プレスリリース

株式会社div(本社:東京都 渋谷区、代表取締役:真子就有、以下「div(ディブ)」)は森トラスト株式会社主催の未来の訪れを加速するアイデアコンテスト「FutureAccelerate Program」にてLet’s Try賞を受賞したことをお知らせ致します。

左下)執行役員 内藤誠
div は、未経験からでも最先端テクノロジーを習得できるスクール「TECH::CAMP」や未経験からのエンジニア就職を叶える「TECH::EXPERT」を通じて、人々が人生を変える機会を提供しています。これまでに10,000名以上åの受講し、短期集中プログラミングスクールでは国内最大規模となっています。
会社名 :株式会社div(ディブ)
代表者 :代表取締役 真子就有
設立 :2012年3月22日
所在地 :〒150−0041 東京都渋谷区神南1丁目12−16アジアビル8F